À la carte
Carte du 4 février , peut évoluer selon les approvisionnements
Huitres du Marais d O servies chaudes avec une purée de poireaux et un jus épicé |
12€ |
Oeuf Parfait bio de la petite ferme d Oleron, légumes fumés | 10€ |
Crème de courge, noix torrefies, viande séché | 9€ |
€ |
Plats
Sanglier confit, purée de châtaignes et chanterelles | 21€ |
Pavé de poisson du moment, choux blanc cuit et crème de moule | 19.00€ |
Gaufre à la farine de lentille, divers légumes en plusieurs textures | 17.00€ |
Burger frites fait maison (pendant les vacances scolaires) | 18€ |
Desserts
Fromage gourmand | 9.00€ |
Baba au citron | 9.00€ |
Gauffre au chocolat, sorbet griotte et chantilly maison | 9.00€ |
9.00€ | |
Sorbet 2 boules | 6.00€ |
Trilogie de sorbets maison | 8.50€ |
Café gourmand | 9.00€ |