05 46 47 20 20

Merluchon de la Cotinière, marmelade orange chorizo & légumes du moment

Retour Merluchon de la Cotinière, marmelade orange chorizo & légumes du moment

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 merluchons

- 1/4 d'orange

- 3 tranches de chorizo

- 1 tomate émondée

- 1poivron

- 1courgette

- 1 aubergine

- 4 tomates cerises

- quelques feuilles de Sauge d'ananas

Marmelade Chorizo Orange : faire une incision au pédoncule de l’orange puis la blanchir 3 fois. Monder la tomate en la plongeant 2 seconde dans l’eau bouillante et la rafraîchir de suite. Couper en brunoise ¼ de l’orange, la tomate épluché et vidé, et les 3tranches de chorizo. Mettre à compoter 15mins.

Préparer les légumes : Éplucher poivron et aubergine. Réaliser une julienne avec aubergine, poivron et courgette. Poêler à feux vif avec un peu d’huile d’olive.

Lever les merluchons en filet. Assaisonner et les cuire à feu vif. Ajouter en fin de cuisson la marmelade chorizo orange sur le dessus des filets.

Dressage : Poser les filets avec leur marmelade sur un coté de l’assiette, cercler la julienne de légumes, et ajouter une vinaigrette balsamique, huile d’olive.

Contactez-nous
Découvrir notre carte & nos vins
En savoir plus